Zöld Diò : une liqueur caractéristique bouchée par Mekano

Mekano by Tapì Revò pour Zöld Diò

La distillerie Szicsek KFT, située en Hongrie centre-orientale, donne naissance à une liqueur innovante en Édition Spéciale.

Zöld Diò, c’est son nom, est créée à partir d’un distillat de pomme auquel sont ajoutées des noix vertes typiques de la région et d’autres herbes qui lui donnent une saveur unique. L’infusion se prépare en juin et dure de 3 à 6 mois, après quoi la liqueur est filtrée et conditionnée.

L’emballage de Zöld Diò est étudié ad hoc. La bouteille reprend la forme typique des flacons utilisés pour les liqueurs maison, représentant ainsi pleinement les valeurs artisanales auxquelles elle s’inspire. Les transparences soulignent la couleur très foncée donnée par les noix, tandis que le vert s’impose comme la teinte prédominante de l’étiquette. Ces couleurs sont également reprises par le bouchon Mekano signé Tapì Revò, donnant à l’emballage dans son ensemble une apparence innovante et unique en son genre.

Client:

Zöld Diò

PRODUIT:
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